Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 117
Форма входа
Понедельник, 25.06.2018, 11:38
Приветствую Вас Гость

Разделение в страйке - Страница 8 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Форум » Новичку » Вопросы и ответы » Разделение в страйке (почкование и деление)
Разделение в страйке
MadMaxДата: Пятница, 29.08.2014, 02:10 | Сообщение # 106
Командир ГРАД
Группа: Модераторы
Сообщений: 197
Репутация: 1
Статус: Offline
Вместо эпиграфа - "Опять Макс всю пьянку пропустил, неудачник".

Мда, почитал веточку, заценил масштаб трагедии.
Растекусь-ка мыслью по древу.

Когда я пару-тройку лет назад забросил страйк (сохранив о нем самые теплые воспоминания), в самом дурном сне не мог предвидеть, в какое сраное гавно все это выльется. Как тут верно заметил Стас, мы в свое время посмеивались над той же Благой, где были, на наш взгляд, весьма забавные терки и расколы. Досмеялись, блядь. У нас еще "смешнее" получилось. Причины? Хуй знает, я отсутствовал. Не наблюдал, так сказать, переломный момент воочию. Результаты тока вижу. Раскол, нахуй. Новый, правильный страйк, ебаный в рот. Решили поделить трех с половиной тындинских страйкболистов. Ага, чета пиздец большая кучка. Нада, нада, сука, поделить. По каким признакам? Да хули там думать. Да вот для затравочки пару примерчиков, прям из здешних постов. Опа, новичок? На испытательном сроке будешь по началу. Ага, а начнешь пиздеть не по делу, нахуй в лес. Старпер-ветеран страйкбола? Пиздуй в свою песочницу, в нашей правила новые, а ты совком не вышел. Да, а правила твои гавно конкретное. Хе-хе. Хотя, не смешно нихуя. Вы до чего докатились-то? В первые годы страйка мы сами пиздец сколько хуйни пороли, но до такого не додумались. Вместе в страйк играли, вместе бухали. Игрок с чужой команды мне не нравится? Это мои, мудака, проблемы. Или проблемы командира. Пусть собирает совет командиров, раз приспичило в конец. О, блядь, вспомнил с прошлого сбора, нет теперь никакого совета. Всем игрокам надо переться на сбор. Хули, так проще, видимо, дела решать.
Мы со Стасом пару лет тупо не виделись ни разу. Недавно пересеклись, выяснилось, что взгляды наши на страйк ни на йоту не изменились. Ага, и единственное светлое пятно во всем этом сраче, что команды град и бриты по одну сторону баррикад оказались. Ну кто бы мог подумать, известнейшие распиздяи и тру-реконы в одном окопе?!))) Ладно, кто старое помянет...

Я-то, по сути, теперь человек со стороны. Поэтому буду судить строго по здешним постам.

О правилах.Бивис, Серега, а ты ваще помнишь суть первых ограничений по тюну? По твоим речам вижу, что нихуя ты не помнишь. А ведь мы такую, сцуко, удобную систему выстроили. Кстати, спецом, типа для реалистичности. Хотя какая в пизду реалистичность в страйке... Разговоры про высокие тюны приводов "из коробки" - детский сад. Несколько лет назад вы нихуя не стеснялись овертюнить свои стволы, покупая новые пружины и заменяя старые. А нынешние понизить аналогичным способом, видимо, вера не позволяет. Аминь.

Организация игр. Ох, вопрос тяжелый. Организовывал я пару-тройку ролевых игр, столько же примерно и по страйку. Геммор, сплошной геммор. были и провалы, были и весьма неплохие игрухи. Но я всегда четко придерживался одного принципа - я брался за создание такой игры, в какую сам бы с удовольствием поиграл, а значит приложу максимум усилий. В том числе личные финансы. В этом вопросе орги всегда в проигрыше, причем порой в охуенном. Я это к чему? Уважаемые игроки, мля. Если хотите полностью отбить деньги, потраченные вами на игру, в том числе и взносы, приложите ебать-копать свои силы тоже, а не ждать ровно на жопе, что орги для вас все обеспечат. Это принципиально невозможно! Я думал, для многих бывших ролевиков их опыт пойдет им впрок. Неа. Не пошел.

Про грядущий фестиваль. Вот здесь, если честно, я в полнейшем ступоре. У меня такое ощущение, что кое-кто жестко сидит на крэке. Начну разбор с сугубо, так сказать, экономической стороны. Вам, по сути, дают неплохую возможность попиарить ваше хобби - страйк. Дают нехилые бесплатные ресурсы - удобную площадку, акустику и т.д., которые вы сам хуй бы без напряга родили. Но обязательно надо встать в позу и начать охуевать. Лазер-тэг?!!! Пейнтбол?!!Рядом со мной??!!! Ребята, да вы кое в чем просто дети на фоне тех же маляров, уж поверьте мне. Я реально не вкуриваю вашу логику. Вы что, конкуренции боитесь? Какая в пизду конкуренция, филателист едва ли побежит в балет. В Тынде увлеченного народу пиздец как мало, собери всех "хоббистов" на стадионе, так останется места поиграть в футбол. Если че, это я так утрирую, но суть понятна, думаю. Про пафос я даже не рискну заикаться, уже все перетерли))

Ладно. Сказать можно еще дохуя, но тогда придется пройтись уже по личностям, а мне бы не хотелось. Хао, я все сказал.

P.S.Много времени прошло, но с запозданием должен сказать пару вещей.
Во-первых, хочу сказать спасибо Диме, что удержал градовцев на плаву, после того, как мы со Святом "сбежали" с команды. Реально сохранил банду от окончательной энтропии.
Во-вторых, хочу высказать Стасу свое сожаление, что в свое время свалил из страйка. Возможно, что-нибудь мы бы поправили. Или, по крайней мере, сумели бы избежать тотального пиздеца.

P.P.S. Надеюсь, пост не потрут из-за матов, без них текст теряет свою связность.


Мои галлы свирепы и невоспитанны - помоют пол и перережут тебе горло.
 
ЛиссДата: Пятница, 29.08.2014, 09:03 | Сообщение # 107
Специалист по МПД 2RRF
Группа: Проверенные
Сообщений: 410
Репутация: 2
Статус: Offline
Все правильно сказал...

 
Garrus_VakarianДата: Пятница, 29.08.2014, 12:20 | Сообщение # 108
Самый милый боец ГРАД
Группа: Модераторы
Сообщений: 172
Репутация: 2
Статус: Offline
MadMax, у нас в окопе демократия, снятие сухого закона и свобода слова. Так что матерись, не затрут)

добро пожаловать на темную сторону силы.
 
ЗмейДата: Пятница, 29.08.2014, 13:21 | Сообщение # 109
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Долго думал, стоит ли влезать к вам в переписку, решил, черкну пару слов.
Я хардер, играю четвертый год. Был на Агонии власти. Да, мне не понравилось играть в страйк, как и всем нашим, в основном из за ваших приводов. Но среди нас никогда не звучал грязный негатив в сторону страйка. Да, мы считаем хардбол более реалистичным не за счет антуража, а за счет характеристик оружия. Но мы с уважением относимся к вашему увлечению. Считаю участие нашей команды в фестивале вполне форматным. А в стремление Стаса объединить все ВТИ Тынды, не вижу ничего дурного, скорее наоборот, обмен опытом. Совместные боевки это конечно утопия, но общение может быть интересным. Насильно переманивать кого то в наши ряды мы не будем, а кто захочет попробовать поиграть в хардбол, обеспечим защитой и оружием. Человеку самому решать во что играть. Кстати на фестиваль подтянется хардбольная команда Авангард из Нюрки не в полном составе конечно, человек 4-5. В любом случае, мы на фестиваль не напрашивались, однако приглашение Стаса я принял с удовольствием. Давайте посмотрим, что получится.
 
MadMaxДата: Пятница, 29.08.2014, 13:27 | Сообщение # 110
Командир ГРАД
Группа: Модераторы
Сообщений: 197
Репутация: 1
Статус: Offline
Змей, так держать!

Мои галлы свирепы и невоспитанны - помоют пол и перережут тебе горло.
 
PanzergrenadierДата: Пятница, 29.08.2014, 14:35 | Сообщение # 111
Командир 2RRF
Группа: Администраторы
Сообщений: 492
Репутация: 3
Статус: Offline
Змей, не обращай внимания на данный топик, ибо конфликт как я писал выше и ваше участие в фесте просто стало как бе предлогом финализации цепи событий вызвавших раскол. А по сути тоже поддерживаю, у нас близкие по духу, но разные по сути хобби, посему до сих пор не могу понять чо за хрень произошла в головах некоторых индивидов от страйка.

 
ЗмейДата: Пятница, 29.08.2014, 14:47 | Сообщение # 112
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Все же мне интересны разные мнения. Нет смысла скрывать, конфликт хардеров и страйкеров имеет место быть, но как правило, в числе новичков движения. Более менее серьезно занимающиеся относятся к этому более пафосно. Лично я не вижу смысла вступать в полемику у кого шире. На мой взгляд, это все равно, что сравнивать хокей с футболом.
 
MadMaxДата: Пятница, 29.08.2014, 14:57 | Сообщение # 113
Командир ГРАД
Группа: Модераторы
Сообщений: 197
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Змей ()
Нет смысла скрывать, конфликт хардеров и страйкеров имеет место быть, но как правило, в числе новичков движения.

Что, стреляют друг в друга, полигоны отжимают? %). Конфликт только в воображении отдельных индивидумов.


Мои галлы свирепы и невоспитанны - помоют пол и перережут тебе горло.
 
ЗмейДата: Пятница, 29.08.2014, 14:59 | Сообщение # 114
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Так точно, в воображении. До стрельбы, к счастью, дело не доходит:-)
 
PanzergrenadierДата: Пятница, 29.08.2014, 14:59 | Сообщение # 115
Командир 2RRF
Группа: Администраторы
Сообщений: 492
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Змей ()
На мой взгляд, это все равно, что сравнивать хокей с футболом.
согласен на все 100%, плюс я видел реконструкторов ВМВ на хардбольных воздушках, очень впечатляет, я с удовольствием принял бы участие в таком действе.


 
ЗмейДата: Пятница, 29.08.2014, 15:02 | Сообщение # 116
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Было бы желание.
 
PanzergrenadierДата: Пятница, 29.08.2014, 15:11 | Сообщение # 117
Командир 2RRF
Группа: Администраторы
Сообщений: 492
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Змей ()
Было бы желание.
Далековато, да кастомные винтовки явно не копеешные, полюбому с ммг деланые


 
ЛиссДата: Пятница, 29.08.2014, 15:21 | Сообщение # 118
Специалист по МПД 2RRF
Группа: Проверенные
Сообщений: 410
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Змей ()
Нет смысла скрывать, конфликт хардеров и страйкеров имеет место быть
ну не знаю, лично я такого конфликта не вижу, как собственно и причин для него, каждый из нас занимает свою нишу и у каждого своя игра, а посидеть пообщаться и выпить с вами и же прочими я думаю из наших никто не откажется booze


 
ЗмейДата: Пятница, 29.08.2014, 18:26 | Сообщение # 119
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Лисс, я не в Тынде имел ввиду. По разным форумам полазил, посмотрел. У наших Диверсантов из Благовещенска были серьезные терки, даже до тамашних средств массовой информации доходило. Дело не в этом, а в том, что я тоже считаю, что нам делить нечего. Думаю что даже приехав на один полигон, мы всегда сможем разойтись, пожав руки.
 
ЛиссДата: Пятница, 29.08.2014, 19:46 | Сообщение # 120
Специалист по МПД 2RRF
Группа: Проверенные
Сообщений: 410
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Змей ()
Думаю что даже приехав на один полигон, мы всегда сможем разойтись, пожав руки.
насколько я помню такое уже бывало, и не раз)


 
Форум » Новичку » Вопросы и ответы » Разделение в страйке (почкование и деление)
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Поиск
Друзья сайта
  • ENcounter в Тынде
  • www.airsoftgun.ru/
  • Рекомендуемый русский страйкбольный магазин
  • Инструкции для uCoz