Меню сайта
Наш опрос
Какое оружие вы бы предпочли?
Всего ответов: 180
Форма входа
Воскресенье, 21.07.2019, 23:41
Приветствую Вас Гость

Закрытие Благовещенск 13 октября 2012 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мероприятия » Игры » Закрытие Благовещенск 13 октября 2012 (OPERATON “DRAGON CLAW”)
Закрытие Благовещенск 13 октября 2012
doberman666Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Приглашаем на закрытие 13 октября 2012г.

Просим, подать заранее заявки для организации встречи и расселения, так же как и на открытии после игры состоится милитариалкопати в кафе.

OPERATON “DRAGON CLAW”

здесь видно были коммунисты,
раз нет богатых и вокруг
ничем не занятые люди,
страдают в дикой нищете

Пластилиновая местность когда-то была независимой страной, имела название, гимн, герб и бубен на палке вместо флага, но за много лет вооруженной мясорубки любые понятия о государстве из мозгов населения выветрились окончательно. Оружие – у каждого первого, медицина – сплошь народная.
Население бежит оттуда под любым предлогом.
Ситуацией пытается воспользоваться некая пендосская корпорация пытающаяся вербовать дешевую рабочую силу. Санитарные правила требуют от работодателя организовать для въезжающих работников курс прививок во избежание экспорта эпидемий. Для сокращения расходов, руководство корпорации решает развернуть прививочные пункты на базе дислоцированного в стране миротворческого контингента – для чего задействуются связи и даются взятки в Пентагоне и Штаб-квартире ООН. Посты миротворцев зачем-то дислоцированы по всей территории. Прививочных пунктов всего четыре. На каждом из них все желающие получают одну прививку. Во избежание осложнений для здоровья прививки необходимо делать в определенном порядке. Сделанные прививки отмечаются в специальной личной медкарте. Личная карта заводится персоналом на Пункте Вакцинации. Вакцинируемые лица могут нарушить предписанный порядок прохождения пунктов под свою ответственность, учитывая риск возможных осложнений. После прохождения курса прививок желающим гражданам необходимо собраться в указанном месте для транспортировки к месту работы.
С другой стороны ситуацией пытается также воспользоваться существующая со времен холодной войны революционная ячейка Марксистов-Маоистов Седьмого Дня Пролетарской Ярости. Этим то парням точно есть чем заняться в Америке – средоточии мирового зла. Слившись с населением, они решают воспользоваться всеми возможностями чтобы попасть в Америку.
И далее следует серия внезапных поворотов сюжета усиливающая драматические акценты и приковывающая внимание зрителя.
Осложнение №1. На территории страны потерян разведывательный беспилотник пендосских ВВС. Потерян – это значит, что он там наебнулся. Мало того, что аппарат недавно принят на вооружение, и каждый маломальский компонент представляет собой продукт неебически высокой технологии, так еще и информация собранная в процессе полета много кого может заинтересовать. Соответственно в случае попадания информации и технологий в руки конкурирующих спецслужб все разведсообщество США начнет возводить вторую Великую Китайскую Стену из свежевысранных кирпичей.
Разведывательные спутники США зафиксировали место падения аппарата, но радости от этого мало – добираться до него придется людям. Региональный Штаб Командования Сил Специальных операций получает задание организовать операцию для решения проблемы.
Осложнение №2. Руководство соседней страны, зафиксировав безнаказанно летающее над своей территорией инкогнито, не на шутку заинтересовалось информацией с борта. Ну и попутно, если удастся – приобщиться к «инопланетным» технологиям пентагоновских подрядчиков. Через некоторое время с аэродрома близ столицы соседнего государства вылетает Локхид С-130 «Геркулес» на борту которого – банда убийц с оловянными глазами.
Осложнение №3. Чоткие местные пацаны, прознав о том, что на землю упало несколько тонн цветного металла, так и норовят растащить беспилотник на части, не без основания полагая, что его компоненты помогут попасть в Америку наиболее простым путем и даже без прививок. При таком раскладе компоненты несомненно попадут в Америку, но при этом напонятно в чьи руки – американский спецназ не только рискует остаться без медалей но еще и неслабо получит по шляпе за пофейленную миссию.
В связи с тем, что на территории двух соседних государств идет война, а местное население склонно угонять попавшиеся под руку самолеты с целью убытия из заповедника, воздушное пространство над ТВД закрыто для любых несогласованных полетов, контролируется радиолокаторами с сопредельных территорий, расположенные на границе комплексы ПВО открывают огонь без предупреждения по любому неизвестному летательному аппарату. Датки и взятки делают свое дело - для самолетов Корпорации вывозящих рабочую силу согласован специальный воздушный коридор. Американский спецназ и разведгруппа соседней страны с невъебенным названием «Фуэрзас Эсфоркадос» в связи с секретным характером миссий, высаживаются и эвакуируются только в определенных точках – там, куда сможет добраться их транспорт без риска быть уничтоженным.

Добавлено (24.09.2012, 18:01)
---------------------------------------------
STARRING:
1. Местное население/Марксисты-революционеры.
2. Вооруженные силы СШП
3. Разведгруппа «Фуэрзас Эсфоркадос» (название очень важно запомнить – это АНТУРАЖЖЪ).
4. Миротворцы ООН – ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИГРЫ.

ПОЛИГОН: в разработке.
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ КОМАНД ПО СТОРОНАМ: учитываются предложения.
РАДИОПЕРЕХВАТ – разрешено.

11.00 - Построение на полигоне.
12.30 – Начало игры.
19.00 – Окончание игры и подведение итогов.

ЗАДАЧИ СТОРОН:
1. Местное население/Марксисты-революционеры.
Основная задача:
- Съебаться из этой страны выполнив курс прививок и прибыв в назначенное время к месту, откуда будет осуществлена транспортировка. (100% выполнения)
Второстепенные задачи:
- захватить как можно больше секретных элементов конструкции беспилотника использовав их как пропуск в самолет убывающий из страны.
РЕСПАУН – 30 минут. При выполнении дополнительного квеста – сокращается на 10 минут. Квест выдается в конверте после начала игры.
Особенности статуса:
- могут делиться на группы. Или не делиться.
- стопроцентная эвакуация всех желающих невозможна, количество мест в самолете ограничено.
- при проведении вакцинации а также при погрузке в самолет обязаны соблюдать режим безопасности определяемый персоналом. Несоблюдение указанного режима является поводом к отказу в вакцинации или погрузке в самолет.

2. Вооруженные силы СШП
Основные задачи:
- эвакуировать носитель разведывательной информации. (40 % выполнения)
- эвакуировать все секретные элементы конструкции беспилотника. (40 % выполнения)
- уничтожить корпус беспилотника путем закладки в корпус зарядов восокотемпературного горения. (20 % выполнения)
Второстепенные задачи:
- не допустить захвата носителя информации и компонентов беспилотника лицами не имеющим отношения к ВС Пендосии. (40 % выполнения)
- при невозможности выполнения основной задачи – уничтожить информацию на носителе. (20 % выполнения)
РЕСПАУН – 20 минут. Имеются медики, перевязка по схеме: 10 минут после ранения не стреляет, если не перевязан – умирает, 5 минут после перевязки - отсиживается (можно его носить).
Особенности статуса:
- единственная игровая сторона на момент начала игры точно знающая район падения беспилотника и расположение элементов его конструкции.
- в силу оригинального американского происхождения аппарата считывание цифрового кода деталей для данной стороны бесполезно, процентов выполнения не приносит.
- ПРОЦЕДУРА ЭВАКУАЦИИ: две альтернативных точки (на выбор), вертолет вызывается дымовой шашкой, груз необходимо удерживать в течении 10 минут.

3. Разведгруппа «Фуэрзас Эсфоркадос» – подразделение соседней страны.
Основная задача:
- эвакуировать на свою базу носитель информации (50 % выполнения)
- эвакуировать на свою базу как можно больше секретных элементов конструкции беспилотника. (10 % выполнения за каждый блок)
Второстепенные задачи:
- при невозможности выполнения - скопировать данные с носителя и передать по радио в штаб. (20 % выполнения)
- при невозможности эвакуации элементов конструкции - скопировать цифровые коды и номера деталей беспилотника (5% за каждый блок)
РЕСПАУН – 20 минут. Имеются медики, перевязка по схеме: обсуждаемо.
Особенности диспозиции:
- Знают примерный район падения аппарата.
- ПРОЦЕДУРА ЭВАКУАЦИИ: две альтернативных точки (на выбор), вертолет вызывается дымовой шашкой, груз необходимо удерживать в течении 10 минут.

4. Миротворцы ООН – СТОРОНА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИГРЫ.
Основные функции:
- выдача задач для сторон.
- организация прививочных пунктов.
- ведение личных медицинских карт.
Особенности статуса:
- убийство военнослужащих контингента ООН а также пилотов самолета возможно, но автоматически откладывает прививки и вылет самолета на время респауна пилотов.
- могут по своему выбору перевязывать раненых любой играющей стороны в радиусе 20 метров от пункта дислокации. (дальше отходить – запрещено по инструкции.)
- по мере необходимости - введение дополнительных сурпризных квестов с целью корректировки всего этого дикопляса в нужную сторону и создания дополнительных поводов для веселья, если вдруг участникам окажется мало того, что уже есть.

Добавлено (24.09.2012, 18:01)
---------------------------------------------
ЗАПАСНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

1. Беспилотный летательный аппарат.
Внешний вид – ага, так вам и засветили суперсекретный беспилотник.
В связи с тем, что летать уже не может – стационарно расположен на местности. Несмотря на то, что является элементом пейзажа, на него потрачено некоторое количество денег и времени. В связи с вышеуказанными обстоятельствами, носить беспилотник с места на место, перепрятывать, поджигать, разрубать как китовое мясо норвежской секирой, а равно портить другими известными науке способами - ЗАПРЕЩАЕТСЯ.
Горение зарядов имитируется дымовой шашкой положенной рядом.

А теперь неожиданно
ВНИМАНИЕ ВИКТОРИНА!
Первому, кто на итоговом построении сможет назвать обозначение аппарата - приз в виде
бутылки коньяка.
Первому, кто сможет назвать марку аппарата на форуме после игры – приз в виде
нихуя.

2. Перемещаемые элементы конструкции беспилотника.
Внешний вид – СЕКРЕТНО
На каждом блоке наклеено его наименование и цифровой код. Где и как найти блоки – будет подробно указано в инструкции выдаваемой американской стороне перед началом игры.
Каждый блок:
- добавляет проценты выполнения задачи для сторон (см. пункт «Задачи сторон»).
- пропускает в отлетающий в Америку самолет нескольких местных в зависимости от его важности.
- считывание цифрового кода с хранилища данных приносит пользу американцам или конкурирующей разведгруппе.
- считывание цифрового кода с блоков оборудования приносит пользу только конкурирующей разведгруппе «Фуэрзас Эсфоркадос».

По переноске оборудования специальных правил и ограничений нет. Носить можно любым количеством человек. При переноске можно стрелять. Можно не стрелять. Можно с одной руки, с двух, с трех, из под воды.
Оборудование состоит из:
хранилище данных (винчестер) - пропускает в самолет 5 человек
двигатель – пропускает в самолет 3 человек.
блок РЭО – пропускает в самолет 1 человека.
блок ЭДСУ – пропускает в самолет 2 человек.

 
HorobrДата: Понедельник, 24.09.2012, 23:48 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Репутация: 1
Статус: Offline
Я там буду на 99% Надеюсь также с третьей попытки попасть на милитарипати, а то на открытие/закрытие игру попадаю, а к бухаловке уже уезжать надо.

Добавлено (24.09.2012, 23:48)
---------------------------------------------
кстати что со взносом на милитарипати, обязательно заранее или можно походу. Будет ли он вообще?


Дикий север южным лоскам не обучен!
 
doberman666Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:06 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Horobr, ну как всегда ориентир 1000 руб., с иногородних сбор на милитарипати по ходу дела, но необходимо знать заранее кол-во человек, так как мы проплачиваем изначально из своих денег.
 
HorobrДата: Четверг, 11.10.2012, 20:58 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Репутация: 1
Статус: Offline
Ясно, если что вкину через Контрасов.

Добавлено (11.10.2012, 20:58)
---------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=d4hb4ZJTs9E

Стас не удоляй сообщение несколько дней, мне оно очень нужно, сохранить негде.


Дикий север южным лоскам не обучен!
 
Форум » Мероприятия » Игры » Закрытие Благовещенск 13 октября 2012 (OPERATON “DRAGON CLAW”)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск
Друзья сайта
  • ENcounter в Тынде
  • www.airsoftgun.ru/
  • Рекомендуемый русский страйкбольный магазин
  • Инструкции для uCoz